新闻中心  |  NEWS

您的位置:官网>攻略>一枚勾玉定生死,《驯龙三国》将魂资源功用多

一枚勾玉定生死,《驯龙三国》将魂资源功用多

发表于:2017年08月16日 09:51:15

  什么是一款卡牌手游的灵魂?不用问,当然是收集角色卡牌!在骑龙作战微战争卡牌手游《驯龙三国》中,收集顶级红色神将碎片,更是每名玩家强化自己阵容的必经之路。可仅仅依靠扫荡关卡获得的奖励,很难满足红色武将成长的需求,此时该怎么办?这一切的答案,却是一枚不起眼的小小勾玉。

图一.jpg

  勾玉在《驯龙三国》中的正式名称是将魂,是一种虽不起眼却很重要的资源。首先,将魂是用来在商人处购买各种武将碎片的货币;其次,将魂还是封将系统中橙色武将升级至红色武将的必备资源;最后,玩家每日开启巡逻,更是离不开将魂的消耗。重点提示:【将魂的获取途径主要是分解多余的武将卡、战役玩法、担任太守及封将玩法的橙将转盘】。不同等阶的武将牌分解出的将魂数量也不同,红色武将牌可以分解为2000将魂,而最低级的蓝色武将牌只能分解为40将魂。重点提示:【主界面→武将→卡牌→批量分解,可以一次性分解较差的蓝色及紫色武将,更加便捷】。封将玩法中的橙将转盘,则需要花费大量元宝,至于战役与太守更是只能收获很少的将魂,如果仅仅依靠这些收益,将魂肯定入不敷出。因此除了日常积攒之外,也一定不要错过官方各种活动中赠送的将魂!

图二.jpg

  看完了将魂的获取方式,下面让我们看看将魂的消耗。将魂的主要作用是用于巡逻及封将,除非必要,否则不建议玩家在商人处购买武将碎片浪费将魂。重点提示:【主界面→玩法大厅→巡逻,可进入巡逻界面】。巡逻时有着不同的关卡,不同的关卡技能收益也不同,这些关卡会随着玩家的等级关卡逐步解锁。巡逻除了能获得对应关卡的收益之外,还可获得您派出巡逻的武将对应的碎片,这是获得红色武将碎片的重要途径!但玩家每日只有一次免费巡逻的机会,之后每次巡逻8个小时都要支付800将魂,将魂明显远远不够。因此派遣急需碎片的红将,前往收益对自己更为重要的关卡巡逻才是明智之举。封将系统更是消耗将魂的大户,动辄几百上千的将魂消耗让人崩溃。如果您想要将自己的橙将升阶至红将,就要牺牲除免费次数外的其余巡逻,从而把将魂集中至封将中使用。

图三.jpg

  由于玩家在游戏中免费获得将魂的途径并不多,因此小小的勾玉可能决定着游戏的胜负。你是否也想挑战一下使用有限的资源强化自己争霸天下的难关?不妨百度搜索“驯龙三国”,加入龙の三国的世界中来吧!也可搜索关注《驯龙三国》官方微信公众号:xlsgsy,随时查询更多攻略及特惠活动信息。

图四.jpg