新闻中心  |  NEWS

您的位置:官网>攻略>天命处处有玄机 《驯龙三国》培养顶级神将

天命处处有玄机 《驯龙三国》培养顶级神将

发表于:2017年07月07日 09:29:06

  从骑龙作战微战争卡牌手游《驯龙三国》开始公测至今已有一个月的时间,相信广大玩家也已经拿到了红色的顶级神将,初步度过了游戏的新手期。但与此同时,好不容易才入手的顶级武将该如何培养才不会浪费?在培养的过程中又要注意收集哪些必备的资源?如果不提前做好规划,可是会吃大亏的哦。

图一.jpg

【提升品质要求高】

  想要提升一名武将的战斗力,分为装备与武将培养两个部分。其中武将培养,又细分为军队、突破、天命和提升武将品质四种不同的培养功能。在这四种培养方法中,要求最高的就是提升品质。想要提升一名武将的品质,首先需要该武将达到一定等级,其次该武将的军队等级和突破等级也都要达到需求,之后才能进行对应的品质提升。也就是说想要提升品质受到的限制最多,但品质提升时需要的资源仅有勇气之证,玩家可以通过黑市购买或铁匠铺合成来获得这种资源!

图二.jpg

【突破等级不能少】

  相比提升品质,武将突破时的要求限制很少,但需要使用的资源却大大增加。武将突破不仅要使用突破石与相应武将碎片,当武将到达一定突破等级时,甚至还需要相同的武将卡作为材料才可继续突破。虽然在游戏初期,玩家手中的各种活动赠送的突破石貌似数量不少,但要知道,每次武将突破后下一级突破所需的突破石数量都会以几何倍数增加。因此玩家在游戏过程中一定要注意收集突破石,无论是打折购买、活动领取还是完成合璧、突破副本等玩法,能拿到的突破石千万不要错过。红将碎片也是如此,不要以为已经合成了红将该红将的碎片就没用了,每天都要记得收集才能跟得上你武将突破的需求。

图三.jpg

【天命技能助成功】

  天命是武将培养玩法中比较后期的一个功能,但与突破功能一样,天命也需要大量天命石才能升级。由于每次使用数量较多,因此天命石的获取途径与突破石一样也比较多,比如玩法大厅、天命副本、祭坛、巡逻、押镖、军团等许多玩法中都可产出。相比提升品质与突破等级,天命功能每次升级对武将属性的提升并不多,但天命升级之后,可以提升武将技能的效果,这对玩家才是最关键的!一名武将的1级技能与8级技能,施放后的收益可能相差近1倍,因此优先选择你阵容的核心武将升级天命,将他的技能尽快冲高可以迅速提高你的战斗胜率哦。

图四.jpg

  《驯龙三国》的武将培养要点,说穿了只有两点:第一是要尽量积攒资源,哪怕不充值,每日能通过任务和关卡拿到的对应资源一定不能错过;第二是有目标有重点,由于资源有限,如周瑜、诸葛亮这种阵容绝对核心,拿到手后要大胆投入优先培养。还等什么,快来百度搜索“驯龙三国”,培养专属你自己的顶级神将阵容吧!

图五.jpg