新闻中心  |  NEWS

您的位置:官网>攻略>第三计:战争学院卡玩家 兵种相克巧破阵

第三计:战争学院卡玩家 兵种相克巧破阵

发表于:2017年05月25日 10:50:25

  在《驯龙三国》中,有骑兵、刀兵、弓兵三大兵种,兵种间彼此相克,并且有着不同的自动索敌判定方式。如果你合理布置自己的阵型,甚至可以胜过比自己更强大的敌人。在《驯龙三国》的系统里,有一个叫做战争学院的所在,这里就是教授新手玩家如何使用兵种布阵的地方。

调整大小 图1.jpg

(点击就可以打开战争学院啦)

  战争学院目前分为两个等级共六个关卡,其中前三关分别对应第一级的刀兵演练、骑兵演练和弓兵演练。只要你依照教学操作,可以很简单地通过这三个关卡,并在过关后获得相应的元宝奖励。

调整大小 图2.jpg

(打开战争学院可以看到多个关卡)

  但战争学院的第四关,也就是刀兵演练二却是最难的一个关卡,许多对布阵不加研究的玩家,都会在这里被卡住。在这一关,玩家将要操控两名刀兵武将与两名弓兵武将,对手则是一名刀兵武将与三名骑兵武将。如果你也卡在这里无法动弹,不妨来学学该怎么布阵吧:

调整大小 图3.jpg

(就按照这样布阵,保证你能通过此关)

  将两名刀兵武将,分别移动至中间一排的前两个空位。之后将两名弓兵武将,分别放置在最下一排的前两个空位。这是利用了骑兵会首先攻击与自己同一行的武将,如果同行对位空缺,则自动攻击下一行武将的索敌特性。开战后敌方骑兵将被吸引至我方刀兵身旁,我方的弓兵虽然防御力低下,却可在远处从容放箭赢得胜利!

调整大小 图4.jpg

(敌人骑兵都被傻乎乎地吸引到刀兵身旁,我方弓兵可以轻松放箭)

调整大小 图5.jpg

(看,我方四名武将还剩下三名就取胜了)

  了解了这一点,相信战争学院接下来的第五和第六关也难不住你,快去击破敌阵获得元宝奖励吧!