新闻中心  |  NEWS

您的位置:官网>攻略>《驯龙三国》免费物资都要领 投资主公最划算

《驯龙三国》免费物资都要领 投资主公最划算

发表于:2017年05月03日 10:44:11

  作为新手,第一次登录《驯龙三国》,有几个要点你一定注意。千万不要依靠其他游戏的经验跳过新手教学,或是按照其他游戏的经验操作,不然可能会吃大亏哦。
  首先,《驯龙三国》有很多赠送活动,尤其是对于新手而言,所有能免费领取的金钱、装备、道具、资源等一定都要领取(尤其是官方公众微信号上的各种独家游戏福利,公众号搜索“xlsgsy”或“驯龙三国手游”即可)。这些赠送的元宝和各类道具,足够你度过游戏前期的困难时光。

调整大小 图一.jpg

  (每日在游戏中签到,都能领取丰富奖励)

调整大小 图二.jpg

(关注官方微信公众号、微博,或加入官方QQ群,参与活动获得礼包码,可兑换大量奖品)

  其次,游戏在你刚刚登录时会赠送一名紫色武将。在很多游戏中,武将的稀有等级依照白色、绿色、蓝色、紫色和橙色的顺序逐渐递增,因此你可能以为紫色武将是很好的武将,毫不犹豫的将他作为主力培养。但如果玩上几天你就会发现,《驯龙三国》中的武将分为蓝色、紫色、橙色和红色,也就是说紫色是很差的武将,在游戏中基本就是用来凑缘分或是分解成将魂的命!

调整大小 图三.jpg

(红色武将是最值得投入的,是游戏中最稀有的武将)

调整大小 图四.jpg

(橙色武将的能力相比红色武将要弱一些,但在游戏前期较好获得,因此是你前期的好伙伴)

调整大小 图五.jpg

(紫色武将无论成长还是技能,相比红色和橙色武将都要逊色不少,不值得投入太多培养)

  但前期获得的资源依然可以少量投入在紫色武将身上,这是游戏比较人性化设计的一点——换将可以继承武将等级、装备、兵种等级等等,但不能继承突破等级!可以返还突破时的突破石及强化消耗掉的武将卡,因此切记谨慎选择那些需要花元宝的培养操作!

调整大小 图六.jpg

(更换武将会继承之前武将的登记和士兵进阶等级,但突破等级和花费的金钱是不返还的)

  最后要提醒大家,在游戏前期将资源投入到主公身上是最划算的。游戏中所有的武将都可以更换,只有主公这名武将是要跟随你整个游戏生涯的,因此投资他不用担心受到损失。另外主公不需要其他武将的配合就能完全发挥突破后带来的天赋加成,在突破时也不需要额外的将魂,因此在前期会比较强力。善用你的主公,等到资源足够时再去培养红色武将,是《驯龙三国》新手上路的第一要务!

调整大小 图七.jpg

(主公会一直跟随你,而且前期培养需要资源较少,是前期的主要战力来源)