新闻中心  |  NEWS

您的位置:官网>公告>《驯龙三国》IOS更新公告

《驯龙三国》IOS更新公告

发表于:2017年08月16日 09:22:32

亲爱的主公:
  为了给您带来更好的游戏体验,《驯龙三国》将于8月16日(本周三)早05:00 – 08:00进行全服停服维护并对S2、S4这2组服务器进行数据互通处理,预计维护时间为3小时,具体开服时间可能会根据实际情况延后或提前,给您造成的不便,敬请谅解!~

维护服务器:

  全区全服

维护补偿:

  300元宝、30000金币

游戏优化:

  1、押镖:每日首次元宝刷新可获得红色镖车,之后刷新一定次数必获得红色镖车
  2、千层塔:千层塔最后一层通关之后界面显示优化
  3、服战:服战优化,增加准备阶段
  4、服战:服战增加合服显示处理,合过的服务器不显示在服战服务器列表里
  5、宝石:10级及以上宝石增加特效展示

问题修改:

  1、修复华佗+8技能减伤15%没有效果的问题
  2、修复周瑜普攻过程中用了大招,小技能普攻次数会重新计算的问题
  3、修复吕蒙突破+8描述忽略15%防御实际忽略85%的问题
  4、修复千层塔一键扫荡之后不算完成日常任务的问题
  5、修复服战排行榜排名显示问题

活动更新:

  1、S1-S38服增加双倍有礼活动,活动将在8月16日08:00开启,每天都有双倍掉落活动,记得要看看每天有哪些功能开启了双倍掉落哦
  2、S1-S40服增加连续登陆活动,活动将在8月16日08:00开启,每天都可以获得元宝等极品,免费领取
  3、S1-S38服增加超值礼包活动,活动将在8月16日08:00开启,充值达到指定档位,即可获得超值好礼,超多极品在等着主公到来,一统三国
  4、S1-S40服增加每日特惠活动,活动将在8月16日08:00 开启,每日充值30元或30元以上即可获得当日特惠礼包,充值满6天可获得超极品材料
  5、S1-S40服增加幸运转盘活动,活动将在8月16日08:00开启,大量元宝、红将碎片等道具等待主公获取

S2、S4服务器数据互通规则:

  1、数据互通后,您可按照之前的登录习惯照常登录游戏,通过原有的服务器入口登陆即可,无需担心。
   2、数据互通后,全部邮件都将删除清空。请您提前手动领取个人邮件避免造成损失。
  3、数据互通后,不会对原角色、装备、经验、金币、元宝等全部游戏数据产生任何影响。
  4、数据互通后,竞技场排名数据将会被清空。
  5、数据互通后,皇城争霸及群雄争霸排名数据将会被清空。
  6、数据互通后,同一个账号下,在多个服务器建立的角色,将全部保留。
  7、数据互通后,服务器会重新统计所有排行榜,在下一次统计时间之前,全部重新排序。
  8、军团动态,捐献记录,申请记录等将被清除。
  9、资源相关系统:太守,金矿,巡逻,运镖将被重置为未占领状态。

数据互通补偿:

  因本次数据互通给各位主公造成的影响,我们将在数据互通完成后,对S2、S4这两组服务器内所有玩家进行补偿。补偿将于数据互通后的两日内发放完毕。
  数据互通后补偿:金币*10万;元宝*500;红将碎片包(5)•武*1;红将碎片包(5)•谋*1;粮草包*1

数据互通单服补偿:

  补偿范围:2017年8月15日前在S4服务器创建角色的账号,S4服开服天数每差1天额外补偿:金币*20万;天命石*500;突破石*500;龙晶碎片*100;军团币*4000;特级精炼石*10;元宝*200;红将碎片包(5)•武*5;红将碎片包(5)•谋*5;粮草包(100)*1 。(补偿将于合服前一天内发放完毕,请各位主公提早领取以免数据互通造成不必要的损失)

角色重名处理方法:

  当两个服务器有重名的角色时,会在角色名字在末尾增加特殊标示符号以做区分。主公上线后可获得一次免费改名的机会。改名方法如下:登录游戏后,点击左上角人物头像-点击更换昵称。

军团重名处理方法:

  当两个服务器有重名的军团时,会在军团名字在末尾增加特殊标示符号以做区分。军团长可通过联系官方Q群客服进行身份核实后对军团名进行修改。官方Q群:611183317

  满足以下所有情况的角色将删除角色数据:
  1、角色等级小于等于30级。
  2、无充值记录。
  3、最近30天以内未登录。
  4、非军团团长或为军团团长但此军团只有玩家一人。