新闻中心  |  NEWS

您的位置:官网>新闻>你从未见过的三国剧情《驯龙三国》一款有毒的三国

你从未见过的三国剧情《驯龙三国》一款有毒的三国

发表于:2018年01月05日 17:17:35

  军师!主公又被抓走啦!史上首款骑龙作战三国卡牌《驯龙三国》来啦!三国猛将穿越时空来到一片恐龙遍布的岛屿,刘备本色出演初探龙岛便被飞龙抓走......架空大家熟悉的三国历史,将每一段经典故事无节操恶搞到底,游戏不仅采用武将和小兵齐上阵的即时战斗方式,更融入大量恐龙元素,让每个武将都能骑乘驯服的恐龙一同作战!无论从视觉效果,还是游戏的操作易用性,都将给玩家带来与众不同的三国手游体验。

图1.jpg

  说起以三国故事作为背景的手机游戏产品,从收集武将的卡牌手游到运筹帷幄的SLG手游,近些年可谓汗牛充栋。天下文章一大抄,这些三国游戏的玩法大多也是换汤不换药,久而久之玩家们对三国类游戏产生了免疫力,看到三国的标题就下意识的想要屏蔽。在游戏渠道中,也流传着“三国类游戏评分减10分”的传言。

图2.jpg

  传说……集齐10颗龙蛋便可召唤……恐龙?!史上首款龙版三国手游《驯龙三国》来啦! 三国猛将穿越时空来到一片恐龙遍布的岛屿,刘备本色出演初探龙岛便被飞龙抓走…… 除了不按套路出牌的“有毒”剧情,游戏玩法--不仅采用武将和小兵齐上阵的即时战斗方式,更融入大量恐龙元素,让每个武将都能骑乘驯服的恐龙一同作战!而兵种间也存在着克制关系,骑克弓克刀……“有毒”的克制逻辑挑战你对传统三国的认知!

图3.jpg

  三国故事作为背景的手机游戏产品,从收集武将的卡牌手游到运筹帷幄的SLG手游,近些年可谓汗牛充栋。天下文章一大抄,这些三国游戏的玩法大多也是换汤不换药,久而久之玩家们对三国类游戏产生了免疫力,《驯龙三国》打破玩家对三国历史的认知。将龙的元素完全融入到三国背景中。如果三国时代有龙存在,如果赤兔、乌骓、的卢这些名马变成了火龙、冰龙、暴龙,历史将会走向何方?赶快到游戏中去寻找答案吧!