新闻中心  |  NEWS

您的位置:官网>新闻>司马懿撑爆畅销榜,驯龙三国集结军师联盟

司马懿撑爆畅销榜,驯龙三国集结军师联盟

发表于:2017年07月05日 17:11:41

  光宇游戏年度重磅大作《驯龙三国》开启双端公测已近一月时间,游戏取得了令业界瞩目的成绩。游戏不仅在一个月内多次杀入App Store畅销榜的前十名,并且还一度在多个渠道内独占日新增用户数量第一的宝座。最近随着三国类电视剧《大军师司马懿之军师联盟》的热播,以军师、战略为主要关注点的骑龙作战微战争卡牌手游《驯龙三国》,更是再度迎来了新一轮的用户激增。

图一.jpg

  在以往的三国类卡牌手游中,厂商关注的往往是关羽、吕布、赵云这类猛将。玩家们不需要如同军师一般运筹帷幄,只要堆积战力就能简单取胜。而《驯龙三国》不仅令神龙乱入三国,登场名将全部跨龙作战,更是将关注点转移到军师身上。司马懿与周瑜骑龙华丽登场成为主角,依靠这些大军师运筹帷幄,哪怕你花费少少也能登顶霸服!

图二.jpg

【资源无废物 获取途径多】

  军师要善于后勤,才能帮主公决胜千里,但大部分卡牌游戏中玩家却面对废弃资源堆积如山、稀有资源又极度紧缺的尴尬局面。《驯龙三国》的出现,却解决了这一难题。在《驯龙三国》中没有无用的资源,哪怕是挂机爆出的低级装备、品质较差的武将碎片,也能通过装备合成、天下合谋等玩法加以利用,从而使玩家的阵容变得越来越强。在《驯龙三国》中获取资源的方式多种多样,除了传统的挂机、扫荡关卡等方式之外,还可以通过掠夺他人、靠他人赠予或是与他人合作来得到资源。只要玩家善于发现,就可以积攒资源成为大神!

图三.jpg

【主打交互性 经营不能少】

  军师要能运筹帷幄,助主公打理内政外交,但玩家却往往觉得自己在游戏中缺少互动,好像玩了一款“假手游”。针对大部分卡牌游戏交互玩法少、缺乏经营玩法的缺点,《驯龙三国》进行了独特的创新,加入了众多交互性玩法。玩家与其他玩家的互动并不仅限于争霸战、军团战、国战等PVP玩法,更多了军团BOSS、军团许愿、合璧等互助类玩法,使玩家脱离了单机般的游戏体验。另外运镖、金矿、玩家领地等经营类玩法的加入,更为卡牌游戏《驯龙三国》融入了SLG游戏基因,提升了游戏的耐玩性与策略性。

图四.jpg

  此次光宇游戏选择发行《驯龙三国》,正是看中颠覆传统卡牌手游的创新性。对于那些既享受战斗快感又希望能广交朋友的玩家而言,《驯龙三国》绝对是最佳的选择。快协助你的主公,积攒资源人脉,排兵布阵运筹帷幄,最终一统三国,在《驯龙三国》中成就自己的大军师之梦吧。

图五.jpg