新闻中心  |  NEWS

您的位置:官网>新闻>军师联盟召唤司马懿开启《驯龙三国》之战

军师联盟召唤司马懿开启《驯龙三国》之战

发表于:2017年07月04日 13:30:18

  说起三国时代,虽然名将辈出,但军师同样也是一道亮丽的风景。但就是这些出彩的军师,却被大部分三国手游所忽略,人们更愿意把目光投注在吕布、关羽、赵云这些武将的身上。难道谋划策略、保障后勤就永远没有出头之日?全新骑龙作战微战争卡牌手游《驯龙三国》的上线,令军师联盟有了咸鱼翻生的一天。

图一.jpg

  作为骑龙作战微战争卡牌手游,在《驯龙三国》中所有三国名将都会骑乘不同种类的神龙出场。独特的士兵独立AI与兵种相克系统,令这款卡牌游戏拥有了可以比拟SLG游戏的策略深度。在游戏中,玩家可以统帅司马懿与周瑜跨龙组队,与武将巅峰吕布、智谋之神诸葛亮合体的超豪华阵容展开生死对决,战斗前排兵布阵运筹帷幄,战斗中毫秒微操指尖操控神龙,这样的场景令人热血沸腾。在这样一款龙与三国的游戏中,要如何才能打造出专属于你的大军师?要如何才能经营出一支战力逆天的神将阵容?要如何才能实现自己一统三国的壮志?

图二.jpg

【天下合谋 封将传奇】

  军师的作用,首要就是帮助主公运筹帷幄。如何将原本无用的资源变成提升玩家战力的利器,才是军师联盟的妙用所在。在大部分卡牌游戏中,玩家抽取到的非顶级武将碎片都会成为无用的废物。《驯龙三国》中玩家主公的通用缘分——天下合谋,可以使用原本的垃圾武将碎片进行升级,从而提升全体上阵武将的战斗力。未来将有共计6条天下合谋相关缘分陆续出现,低价武将碎片将因而成为宝贵的游戏资源。

图三.jpg

  为主公举荐贤才,是军师的另一大作用。《驯龙三国》中的封将系统,就给许多草根武将带来了出头的机会。一般卡牌游戏中的武将角色大多分为不同的品质,品质越高能力越强,且品质固定无法提升。但《驯龙三国》封将玩法一出,武将品质就成了笑谈。通过花费资源,玩家可最终将武将提升至金色的最高品质等级。这一玩法让玩家的阵容变得更加随心所欲千变万化,只要是你喜欢的武将,都有成为顶级武将从而加入主力阵容的机会。

【兄弟齐心BOSS难挡】

  军师的第三项重要任务,是作为主公手下将领们的黏合剂。在《驯龙三国》的军团许愿中,玩家可以提出自己的愿望,并对其他军团兄弟的许愿进行响应,将自己多余的资源赠予他们。当一名玩家的许愿目标被满足后,他就可以获得相应的奖励。对兄弟最为慷慨的玩家,还能获得系统的额外奖励。正所谓兄弟同心其利断金,维护一个团结的环境,让同伴之间同心协力,才能帮助主公成就大业。

图四.jpg

  作为文官,三国时代的军师同样可以戎马出征,领军决胜于疆场之上。在《驯龙三国》的军团BOSS玩法中,军师联盟的大军师们纷纷亲自出马,化身BOSS现身军团领地。每日玩家可在固定的时间挑战军团BOSS,并获取该BOSS对应的奖励。诸葛亮、周瑜、司马懿等赫赫有名的大军师纷纷现身军团BOSS战,他们一个个技能凶悍可谓万夫莫敌,你不想来挑战一下军团BOSS,为军团的荣誉而战吗?

图五.jpg

  作为骑龙作战微战争卡牌手游,《驯龙三国》改写了三国手游武将一家独大、军师不受重视的现状。另外7月7日将是《驯龙三国》开启公测满月庆的日子,众多超值福利活动将在游戏中与各大媒体上同步展开。百度搜索“驯龙三国”,加入《驯龙三国》大家庭,享受与大军师司马懿一同战斗的快乐,来领取各种超值福利吧!

图六.jpg