新闻中心  |  NEWS

您的位置:官网>新闻>全民庆公测,新浪游戏开启《驯龙三国》精彩活动

全民庆公测,新浪游戏开启《驯龙三国》精彩活动

发表于:2017年06月08日 10:56:33

  为了庆贺《驯龙三国》公测正式开启,新浪游戏特为玩家设计了礼包领取活动。凡前往新浪游戏相关页面参与活动的玩家,均可领取《驯龙三国》新浪独家礼包一份。礼包包含100元宝、20000金币、初级经验丹×10、突破石×100,有效期自6月6日起至12月31日止。玩家在领取礼包后需进入游戏,点开主界面左上角头像,之后点击兑换码,输入礼包码后点击确定即可成功兑换礼包内容。

  新浪游戏独家礼包领取地址:http://ka.sina.com.cn/25677

  同时在新浪游戏97973论坛《驯龙三国》专区,正在进行“集齐神龙召唤大礼”活动。您只要在《驯龙三国》游戏的龙蛋界面,成功收集解锁火龙、祖龙两条巨龙并将截图发送至论坛即可参与最终抽奖,抽奖奖品为京东卡300元x2张、京东卡100元x4张、京东卡50元x40张,奖励丰厚机会多多,活动截止日期为6月13日,心动的话就快来参加吧。

  论坛抽奖活动地址:http://bbs.97973.com/thread-5591690-1-1.html

图一(1).jpg