新闻中心  |  NEWS

您的位置:官网>新闻>拒绝平庸,智商为王!《驯龙三国》全新挖矿系统上线

拒绝平庸,智商为王!《驯龙三国》全新挖矿系统上线

发表于:2017年04月17日 15:12:59

  在许多手机游戏中,都会加入一些能让玩家用来打发时间的、类似外挂一般的小游戏,比如扔骰子、连连看或是翻卡牌等。被玩家称为史上最具毒性手游的《驯龙三国》,自然也不会令玩家们失望。游戏中的挖矿系统,既出产玩家养成巨龙必须的龙晶资源,同时其自身又是一款轻松的动手类小游戏。不过近期有许多玩家向官方反映,虽然挖矿系统能令玩家获取资源,但不仅挖矿地图太大,而且挖掘获取资源的过程也缺乏策略性和趣味性。
  玩家的要求,就是官方的使命。为了满足玩家们的需求,《驯龙三国》产品团队拿出了准备婚礼的劲头,天天熬夜开会,在“程序猿”过劳死之前,终于将新版本修订完成……本次版本更新,挖矿系统共有三点重大改进:首先是挖矿的方式发生了翻天覆地的变化;其次挖矿获得资源的方式与之前完全不同;最后一些道具的功能也做出了相应的调整。

图一.jpg

挖掘:不再傻卖力!

  旧版的《驯龙三国》挖矿系统,只是单纯的挖挖挖。面对巨大的地下城地图,玩家只能一块块挖开土地,看看后面是否藏着资源……赌命这种事,真的是不适合非洲人啊!而新的挖矿系统,将地图由原本的60*60缩减为10*10共100格,减小地图的同时,还在挖矿时加入了体力的概念,也就是说玩家每天能够挖掘的格子数量将是有限的。另外以前完全隐藏在矿层之下的宝藏,也会在地图上以问号图标的形式完全显示出来。玩家想要挖到全部宝藏,就必须好好规划使用自己的体力,争取用最少的步数绕开一些无法挖掘的地形。快,拿好您的纸和笔,让我们开始画地图吧!

图二.jpg

宝藏:怎么老是你?

  地图上的宝藏都由问号图标显示,而一旦玩家挖开宝藏的所在,可能面对三种不同的情况。第一种情况当然是直接就能获得的龙晶资源,第二种情况则是玩家遇到宝藏守卫者,必须要进行战斗并战胜对方后,才会获得随机的奖励。宝藏的第三种形态是秘宝宝箱,它的奖励最为丰厚,不过在打开秘宝宝箱时,除了第一次为免费外之后都需要您花费元宝哦。三种情况将被随机分配在问号图标中,以避免出现遇到挖开宝藏how old are you的尴尬情况。不用学习玄术,也能脱非入欧。

图三.jpg

恐龙:快到碗里来!

  在使用之前的挖矿系统时,许多玩家反映自己购买了挖矿用的雷管与炸弹,却根本搞不懂该怎么使用。因此新的挖矿系统,将改变所有物品的使用方法,让物品变得和“三消”游戏一样简单直接。炸弹可以炸开放置位置同一行的全部矿层,而雷管则是炸开放置位置同一列的全部矿层。如果您因为规划不好而体力用尽,还可以购买矿锄包恢复一定体力。最后特别要提醒大家,挖矿地图上将会随机刷新一些小恐龙,一旦玩家挖到小恐龙所在的位置,嗯……可以选择吃掉小恐龙回复一定体力。如果您的女朋友无法接受有个生吃恐龙的男朋友,您也可以选择放掉小恐龙,从而让它随机帮您炸掉部分矿层哦。

调整大小 图四.jpg

  新的挖矿系统听上去是不是比埋头挖挖挖要有趣多了?您能使用有限的体力把地图上所有的宝藏都拿到手吗?不妨快来《驯龙三国》的新版本中一试身手吧