新闻中心  |  NEWS

您的位置:官网>新闻>这个愚人节,驯龙三国不愚人

这个愚人节,驯龙三国不愚人

发表于:2017年04月07日 14:59:43

  每年的3月31日夜里,您是不是总要战战兢兢、提前进入战斗状态?只要钟表指针一过凌晨12点,无论是收到短信还是接到电话,无论是饭局邀约还是有人说要送您礼物,无论发信人是同学还是异性伴侣,都要仔细思量、反复斟酌,生怕一不留神就被骗到,从而被人嘲笑整整一年!就因为4月1日这天,是一年一度的愚人节。

  愚人节也被称万愚节,是从19世纪开始在西方兴起的民间节日。关于愚人节的由来,有法国起源说和印度起源说两种,但不论其起源于哪里,愚人节都已经是许多国家民众约定俗成的节日。在这一天,您可以尽情捉弄和欺骗他人,由于人们都默认愚人节的笑话不能当真,因此被骗者一旦知道今天是4月1日,哪怕再恼火也会选择一笑而过。以至于我们在其他日子被人善意欺骗,也会发出:“今天不是4月1日啊”的感叹。

调整大小 图二.jpg

  虽说“自古情深留不住,总是套路得人心”,但被称为史上最具魔性三国手游的《驯龙三国》,就连搞活动也要魔性满满,偏要在这个处处套路的日子,邀请您参与一场超真诚的抽奖。因为怕被骗,整整24个小时电话不敢接、微信不敢回,就连抢红包都要犹豫一下,分分钟错过几百亿?《驯龙三国》表示臣妾做不到啊!
  此次《驯龙三国》愚人节大抽奖的活动时间为3月31日至4月2日,参与活动的方式也异常简单,只要在活动期间登录九游《驯龙三国》论坛,并说出自己在愚人节最希望获得的奖励,就可参与抽奖,获取包括北通蓝牙游戏手柄、精美游戏鼠标垫、10元及100元京东卡在内的丰厚奖励。没错,在这个特别的愚人节,收到中奖信息也别再害怕上当,即将开放公测的《驯龙三国》,就是这样任性的耿直BOY!快来和《驯龙三国》一起,过一个不愚人的愚人节吧!

  活动链接:

调整大小 图四.jpg

调整大小 图五.jpg